vendredi 10 octobre 2008

Randomly, Recently.

WHAT'S HOT and WHAT'S NOT.

daftar apa yang lagi saya suka dan yang lagi saya ga suka, akhir-akhir ini...

HOT.
1. Cowok bermata coklat.
Kalo yang ini, dari dulu sampe sekarang dan akan menjadi seterusnya,,, Ga tau kenapa. Melting aja. Hahaha.
2. Sebuah brand clothing yang mahalnya gak ketulungan.
Ga akan saya sebut merknya, enak banget dia masang iklan disini, haahaa. Walo mahal tapi tetep aja jadi guilty pleasure! Duh!
3. Film Laskar Pelangi.
Ga perlu disebutin kan, kenapa? :-)
4. Rambut pendek ala Agyness Deyn, poni ala Daisy Lowe, tapi tidak untuk dicampur!
Berasa ngikutin trend banget ya? Engga lagi,, disini yang kayak gitu masih jarang. Bodo amat ah. Hahaha.
5. Menyendiri sendiri.
Nah loh? Kenapa lagi ini? Biarin,,,emang suka kooo ng-ansos, kadang-kadang... ;p

NOT.
1. Cewe yang suka pake pakaian 'terbuka'.
Buat saya, tanktop aja udah ga enak diliat, mmm hot pants juga. Ga tau, bikin males aja. Ga cocok buat di Indonesia sihhh. Kecuali yaa, makenya di pantai. Itu sih santai. Ke mall? Ga dingin mba? Duh kerenan juga baju2 tertutup dan oversized,,,sumpah deh.
2. ABG labil.
Ya ya ya, semua orang juga pasti pernah melewati tahap itu. Tapi makin kesiniiii,,,, ko semakin labil sih kalian-kalian ini adik adik?? Hahaha oh plis. ;-p
3. PENGUMPULAN.
Ini juga ga perlu dijelasin kenapa, kannn???
4. Orang yang mengganggu hubungan orang lain.
Sebut namanya, mantan lah, orang ketiga lah, selingkuhan, 'sobat', teman lama, dll, dll. Grrr, rite?
5. So-called BlackBerry.
Kenapa engga?? Karena itu sangat menjamur sebagai trend. Karena itu belum pantes dimilikin sama orang kayak saya yang belum bisa cari duit sendiri. Karena itu mahal. Karena saya mauuuu! Syit. Hehehe.

Udah ah, sebenernya mau nulis banyak tapi tiba-tiba jadi bego. Ga bisa ngeluarin apa-apa. Next time, kita lanjutkan. Okeee. ;-)

So, what's hot and what's not for you, now? ;-)

6 commentaires:

melur a dit…

ras, kok kategori kita sama lagi ya, what's HOT n NOT! hmmm gmn kalo abis kamu lulus kita bikin majalah bareng? hehehe...

l a r a s ;) a dit…

haa? iya yah? ya ampun. huehehehe. asikkk ayo ayoo! ;-)

wiydiy a dit…

waw. soal cowok mata coklat itu setuju.

dan soal orang ketiga itu juga setujuuuuu banget! hehehe..

-La Vienz- a dit…

buat akyu, yg hot saat ini tuh Katy Perry. mainstream amerika banget yak? tp dia cantik sih, tipe gw banget (hakhak!). gayanya jg oke. tipikal pin up girl tahun 50-60an, kayak Dita von Teese ato Bettie Page. classic!

yg menyendiri...kayaknya sekarang gw udah masuk kategori autis, jd ga usah ditanya lagi. hoho.

yg 'mengganggu hubungan orang lain', itu jg selamanya NOT. menjijikan. pathetic. get a life!!!

melur a dit…

what's hot: a great new job in a magazine
what's not: architect

hehehehehehehehe *racun*
ampuuuun... relatif kan?

;)))

l a r a s ;) a dit…

wiydiy : hihihi, iya kan? ;p

vienz : okay, vien, okayyy! ;)

melur :ka melur, kayanya aku setuju dehh! mauuu! hehehe ;D