dimanche 23 mars 2008

Heran deh ah.

Cuma mau mengeluarkan sesuatu dari otak. Ada sesuatu yang mengganggu pikiran saya. Ga mengganggu sih, cuma kepikiran aja. Berawal dari percakapan saya dengan seseorang (kalo lo baca ini, you know who you are lah ya). Sebuah pertanyaan, tepatnya, yang bikin saya "heran??".

"Emang bisa ya sebuah organisasi/himpunan/unit mencampakkan seseorang?"


Okey, mungkin memang bisa. Tapi saya heran! Jadi gini, ceritanya saya ditawarin sama seseorang untuk memegang sebuah posisi di unit ZZZ itu. Dengan embel-embel, "lo punya potensi buat itu" Yayaya, dan yang bikin 'heran' terakhirnya dia bilang ; "Sayang aja orang sebagus lo dicampakkan"

JENG JENG.

Entah harus nangis, ketawa, heran, atau apa? Kok kedengeran lucu di kuping saya?

and the rest of the conversation...

Ini Saya Loh : dicampakkan? gw kali yg mencampakkan. hahahahah.
You Know Who You Are : hahaha. ya...terserah lo sih mau memperlakukan unit ZZZ ky gmn, yg pasti jgn mpe unit ZZZ memperlakukan lo ky gt...
Ini Saya Loh : oh emg unit ZZZ bisa yah mencampakkan gw/org?
You Know Who You Are : knp ga bisa? kalo penguasa2nya bs ngarahin ke arah situ...
Ini Saya Loh : oh gt
You Know Who You Are : yup
Ini Saya Loh : campakkin aja, gpp. slama gw ga salah. hahah. pduli.
You Know Who You Are: :(
Ini Saya Loh : icon lo salah ya? ga usah sok2 sedih gt d. hahah

Ya begitulah.

Maksud saya, kalau emang katanyaaaaa, unit ZZZ itu bisa mencampakkan siapapun, dalam hal ini SAYA, ya sok aja. Mangga. Saya ga peduli. Kenapa? Karena... Hell-o?? Ga perlu lah saya jelasin disini. Lucu ah. Kecuali, kalau saya dicampakkan karena memang saya salah. Tentu aja dong saya bakal peduli. Malu kan kalau emang bikin salah? Tau diri, gitu. Lah ini kalo ga bikin salah apa-apa terus dicampakkan?
My God, what-so-ever, darling.

Maksud saya lagi, oh COME ON! Lo calon penguasa disitu, tapi lo ngomong kayak gini?! (Baca lagi percakapan diatas ya!)

Speechless dah saya!

*you know who you are... Kalau mau berkomentar, yuk, saya mau ko diajak ngobrol secara live!

5 commentaires:

r e y t i a a dit…

hahaha, kalopun dia mau kaya gitu liat aja sih ras. yah. sampah sih mo gmana lagi. haha

W2n Project a dit…

Tunjukkan bahwa lo bisa menjadi yang terbaik....

aclit a dit…

y y y...
oganisasi/himpunan/unit adalah sebuah tools...
dan gmn orang2 memperlakukan tools itu...
biasanya tools ngasih cara2 ngegunain yang baik dan benar, ada rasanya -mungkin-, dan ada efek sampingya...
y nikmati aj, hidup adalah sebuah pilihan...

barb michelen a dit…

Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

l a r a s ;) a dit…

reytia : hahaha yaudahlahya. cape deh.hahaha

w2n : thx. gw ga mau jadi yang terbaik ko. cm mau melakukan yang terbaik :)

aclit : pastinya dong dinikmatin!

makasih komen2nya,, ;)