jeudi 20 août 2009

Frontal. Maki-maki. Terpaksa, serius.

Gua heran sama orang-orang yang merasa dirinya super ganteng atau super cantik sampe bisa-bisanya ngeduain bahkan ngetigain pacarnya. Butuh kaca? Yuk mari dibeliin. Siapa tau kelakuan lo bisa mantul lewat kacanya. (baca : karma)

Gua heran sama orang-orang yang bisa-bisanya menyianyiakan kebaikan orang yang sayang sama mereka. Harusnya anda merasa beruntung, Mba, Mas. Mungkin anda terlalu sempurna untuk orang itu sehingga bisa seenaknya? Lagi-lagi, butuh kaca? Bersyukurlah sedikit, jangan lupa daratan. Turun ke bumi deh, jangan kelamaan di atas.

Gua heran sama orang yang punya 'main' dengan orang lain disaat dia seharusnya mengenal satu kata : SETIA. Jarak jauh? Komunikasi buruk? Beda kepercayaan? Udah ga cocok? Bosan bertengkar? Persetan dengan semua itu. Ga ada pembenaran untuk hal bernama "selingkuh", baby. Okay, selingkuhnya pake tanda kutip. Jadi kalo lo bilang bukan, bukan selingkuh, tapi cuma teman (tapi mesra), kaka (ketemu gede), temen (deket) doang dan apapun itu kegiatan atau namanya, terserah. Tetep aja nista. Kepercayaan itu mahal harganya. Ketika lo rusak itu, maka akan rusak untuk selamanya.

Gua heran sama orang-orang yang rela ngerusak dirinya, ngerusak orang yang dia sayang, demi kesenangan semu. Kenapa??? Egois, sungguh egois. Rusak lo, sumpah! Semoga lo malu sama kelakuan lo sendiri, ya. Amin.

.................

Cukup.
Gua benci semuanya.

Kalo lo ngerasa salah satu yang gua sebut diatas, percayalah, gua ga pernah berniat sekalipun membenci lo. Malah maunya biasa aja, urusan lo ya urusan lo, apakah itu sama orang lain, sama diri sendiri, atau sama Tuhan. Tapi maaf, beginilah. Pergi deh jauh-jauh...... Cuci dosa, gih.

Gua benci lo.



Bentar lagi puasa. Mungkin sekarang saatnya gua ngeluarin kebencian gua ini. Maaf-maaf aja ya. Ha,ha......

47 commentaires:

Dex Glennıza a dit…

Maaf kan saya telah me-lima puluh delapan-kan dirimu.
Eh, salah deng, lima puluh delapan mah umur Dies IMA-G kita ya?
Hehe.

Marhaban ya Ramadhan.

melur a dit…

hello laras, baca postingan lo bener2 seperti melihat diri gue waktu seumur elo dulu ^^ (haha padahal kita cuma beda 2-3 tahun ya?) hihi
hmmm fase ini memang menyebalkan ras, tapi tetap harus dilewati dengan rendah diri, dan by the time udah lewat, kita akan bertemu dengan diri kita yang lebih baik lagi ;)
itu aja deh
cheers ya ras

l a r a s ;) a dit…

dex : hahaha iya dex,, met puasa ya :)

melur : haha iya nih ka melur, so called labil ya? gapapa deh mumpung sebelum (semakin) tua,, hihi...ampun banget deh ;p
thx, anyway! :)

Anonyme a dit…

hmmm..
i don't know you, but from what u write, i think you such a little girl.. insecure and naive.. pretend to be strong and special..
i never cheat or smoke, but i don't bark, should i?
only the scared dog barks..

l a r a s ;) a dit…

anonyme : Iya, mungkin gua emang 'such a little girl' what so ever, dan gua juga ga berpura-pura untuk menjadi dewasa. Insecure dan naive? You judge, people.

Oh well and yes, only the scared dog barks,,and what are you, anonymous? Scared enough to write your name? Ahaha,, thx for your comment, though! ;)

Anonyme a dit…

you don't get it correctly, dear.. i said i don't know you, i only know you by what you write. so i appraise you by that. and thats what i got about you. insecure and naive.. (but its only my opinion)
most people write blog to get some opinion. but i guess you think i want to blackmailing you. sorry. (to make u feel more insecure)
btw, i don't write my name, because i was sure that you gonna find me, but i think i appraised you too high.
ah, one more thing, it seems like u have couple of enemies.. don't you know that BAD person only come after a BAD person too?
don't want to grow up? please do. it's not funny to see someone old act like little girl.
sayang, padahal menurut saya kamu cantik dan bisa banget menjadi bijak. tapi sepertinya kamu menolak. good luck then.. :)

fla a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
l a r a s ;) a dit…

anonyme : panjang sekali...
thank you, thank you. grow up? sure. thx for your concern!

tapi hmmm, gw emang ga niat untuk nyari tau lo siapa. ok, salam kenal juga deh ;)

Anonyme a dit…

hahahaha. siyal. gw baru baca nih comment FLA
1. gw suka comment pertama lo FLA!!! hahaha
2. tapi sayang sih, gw rada kecewa di comment kedua. ternyata lo lunak juga
hahaha
only scared dogs bark!! jezz..
i tell you now, THIS LITTLE GIRL does bark!! a lot!! like bitch

you don't know her fla? i do. dia tereak2 anti perselingkuhan, padahal gw berani sumpah gw pernah liat dia jalan, nonton, makan ama cowok lain ketika dia masih jadian ama cowoknya yg diluar negeri entah mana itu. itu apa dong namanya ras? temen tapi mesra? kakak ketemu gede?
trus2, apa kabar sama mantan lo yg jauh disana? kenapa putus? Jarak jauh? Komunikasi buruk? Beda kepercayaan? Udah ga cocok? Bosan bertengkar?
makan tuh kata2 lo sendiri!!
fucking hyporite!!

Anonyme a dit…

btw, do you know that:
dibanding anak2 arsi yang lain, (terutama 2 temen lo: reytia dan oktavina) kualitas kepribadian lo agak mengecewakan?

l a r a s ;) a dit…

eh buset dah..ada yang sewot..
hahaha.

nih ya. gw emang pernah jalan, makan, nonton, dan pergi2 sama cowo lain ketika gw lg LDR. so what? emang lo cowo gw protes-protes?hahaha.

kedua. gw emang putus sama dia. tau ga lo knp? pastinya gatau lah, siapa elo, bisanya gonggong doang. ga pake nama lagi... ampun dah mba...

kl gatau apa2 soal urusan pribadi orang ga usah banyak omong deh.

mind your own fucking business and live your fucking life instead of mine, all rite?

ga malu apa lo beginian di komen orang? ga suka ama gw?knapa ga ngomong aja langsung di dunia nyata..takut?

ups sori gw kasar! males gw ama pengecut..

yuk ah, minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batin, mau lebaraan nih!

Anonyme a dit…

tuh kan.. hahaha.. lo baru aja mengakui kalo lo emang fucking hypocrite.. cuma itu kok yg gw mau.. you to be honest... you to have your own mirror..

kalo gitu baca lagi deh, postingan2 lo, munafik semua kalo lo mau baca.. cuma orang yg setia yg boleh bilang "duh males banget gw ama yang ga SETIA" dan cuma orang yg berhasil menyelamatkan hubungannya, yang berhak ngomong : "persetan lah dengan orang yg pake berbagai alasan buat gak pertahanin hubungannya"

btw, minal aizin juga, hypocrite.. muaaaccchhhhh ;*

faz_zulfikar a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
-La Vienz- a dit…

ckckck.. blog-nya Laras jd rame gini.
1st anonymous, yea I think she's just writing her opinions down. but the 2nd person, whoever she might be, well, she's just putting out fire with a gasoline; which, making the fire even bigger. I don't know who this person is, but I really do think that if you want to call someone a hypocrite, you should put your name along with your opinion, to make the opinion more valid.

otherwise, you're just another coward.

and you may think you know me, or laras, or reytia..but you only know the half of it. and laras is my best friend. so I'm standing beside her.

wew. catfight. I thought we were too old for this? haha.

Anonyme a dit…

dear vivin..
duh, baek banget sih kamu sayang.. padahal kamu juga tau kan dia gak sesuci sesumbarannya..
hehe, tapi mungkin kalian emang lebih bijak(elo, fla, dan melur) gw mah ga bisa tuh ngomong ramah-tamah ama hypocrite..
tapi kalo kamu minta aku pergi, aku pergi deh vin..
tapi, aku punya saran nih, mending kamu nularin sifat2 bagus kamu deh tuh ke si "super hypocrite" itu..
ganggu banget..
btw, postingan kamu keren2 vin..
bikin cerita terus ya..
dah, vivin...
muaaaccchhh :*
(fans vivin dan reytia, anti laras!)

eh, eh, reytia belum comment, mau dong di-comment-in rey!
:">

l a r a s ;) a dit…

ah goblok lo pengecut... sori aja ya gw sih ga bilang kl gw munafik.. karena gw ga ngerasa munafik tuh..

haha mau apa lo?

anti gw? makasih bangetttt nambahin pahala gw..asikasik..

udah ah maleslesles sama pengecutcutcut.. brisik tau ga..

@vivien: mwah, dear! ;)

Anonyme a dit…

btw, baru ngeh ada tulisan ini:

Commentaire supprimé
Ce message a été supprimé par l'auteur.

wah, ada komen yang di hapus tuh..
kenapa ga jadi di tulis? tulis aja kali..
jangan2 dari rey.. xD

Anonyme a dit…

lalala, lalala, laras hypocrite... bilang anti selingkuh tapi tukang selingkuh...
lalala, lalala, laras hypocrite...
anti rokok tapi pernah ngerokok...
lalala, lalala, laras hypocrite...
anti nulis "relationship status" di facebook tapi sesumbar foto pacaran di pantai dengan baju minim
lalala, lalala, laras hypocrite...
anti sesumbar kehidupan pribadi tapi coba baca blog ini, kehidupan pribadi semua isinya...

lalala, lalala, inilah laras si SUPER HYPOCRITE ...

;* muaaacccchhhhh...

l a r a s ;) a dit…

hah? wew seneng amat merhatiin hidup gw...

Anonyme a dit…

woaaa... gak membela diri lagi nih?? ga bisa jawab ya?? kasian.. tampaknya gw terlalu memojokkan.. ga berdaya ya sayang??
ckckck..
jadi resmi dong ya, sekarang nama lo laras si SUPER HYPOCRITE!
ayeee!!

l a r a s ;) a dit…

goblok lo bner2.. gw sih udah males nanggepin sampah2..

Anonyme a dit…

lalala, lalala, inilah laras si SUPER HYPOCRITE ...

ayeeeee!!!!! \\(^0^)//

l a r a s ;) a dit…

terus deh posting comment kayak begitu ampe ratusan lebih ampe lo puas..

ya mau gimana lagi,namanya pengecut sok tau ya pengecut, kan?

cheers! selamat berkomen!

l a r a s ;) a dit…

ups salah. selamat menggonggong! ;)

Anonyme a dit…

ow,ow,ow..
u're the one we're talking about here dear..
jangan mengalihkan pembicaraan gitu dong.. itu pengecut namanya.. lo terus2an bahas gw pengecut? bagaimana dengan kepengecutan lo untuk menjawab tuduhan gw? ga bisa jawab? gw kasih tau kenapa lo gak bisa jawab. karena GW BENAR. akui aja lah, lil girl..
wah, kita sama dong.. ya enggaklah.. minimal gw gak munafik.. minimal gw ga menghindar ketika keburukan gw disebut..
btw, gw mulai kasian nih.. karena ngumbar2 aib lo di blog lo sendiri.
mau gw bantu mengalihkan pembicaraan sayang?? hmm?

l a r a s ;) a dit…

ngapain jg gw ngebahas urusan gw sama orang pengecut yang merasa tau segalanya tentang gw padahal ga tau apa-apa?

gini deh, lo mau bilang jelek2 apapun tentang gw juga ya pahala2nya di gw juga, gw sih gpp, toh orang-orang yang emang kenal sama gw tau gw aslinya kayak gimana. makanya jangan repot-repot.terserah sih tapi. hak lo kok kl mau nambahin pahala gw. asik!

sori gw ga kepancing, kalo itu yang lo mau. makanya, silahkan aja ampe lo puas,gonggong..

udah ah. dah pengecut bego! cup!

Anonyme a dit…

hahaha.. lari aja ras, lari..
udah duga kok, lo terlalu pengecut untuk jawab tantangan gw..
ya udah deh, gw pergi.. kasian gw..
yah, gw kan gak mungkin ngelawan orang yg udah keburu kalah kan hahaha.. byebye HYPOCRITE..

duh, jangan cup cup deh, rabies ntar gw.. hahaha

l a r a s ;) a dit…

tantangan? jangan bikin gw ketawa deh.. ngomong langsung depan gw di dunia aja lo ga berani,
tantangan?
tantangan?
hahahahahahahhah..

Anonyme a dit…

eh, laras.. masih ada.. katanya mo pergi.. gw udah keilangan minat kali sama lo.. yuk ah.. dah..

ps: jangan balikin tantangannya ke gw deh.. gak kreatif lo.. ikut-ikutan aja.. hahaha

l a r a s ;) a dit…

eh pengecut,, katanya mau pergi???

yah ilang minat ama gw? ga stalking sotoy gw lagi dong?? hahahahaaa

Anonyme a dit…

lo gak menarik
lo gak unik
lo gak berharga

dan lo tau itu :)

l a r a s ;) a dit…

semakin lo gonggong, semakin ngeliatin kelemahan lo, bego.

apa lagi?

udah gih sana pergi,,katanya udah ga berminat?? hushus hahahaha

Anonyme a dit…

enggak kok, gw mulai berminat lagi.. mau ladenin gw lagi??

;)

l a r a s ;) a dit…

awww takutttt

Anonyme a dit…

hahahaha
honestly, gw cuma maen2 ama lo kok ras.. untuk ngeliat seberapa pintar dan bijaknya elo..
kepancing apa enggak..
dan ternyata lo kepancing, ternyata lo gak secerdas dan sebijak yg seharusnya.. gw bahkan yakin lo belum bakal ninggalin blog ini sampai komen terakhir ditulis oleh elo sendiri.. supaya lo merasa menang mungkin?? hahaha..
jelas2 gw orang anonim, jelas2 gw ga ada kerjaan, lo lawan.. teman2 lo yg bijak gak bakal ngelayanin gw kali..
lo tau orang apa yg lebih bego dari orang bego??
orang yg ngelayanin orang bego..
hahaha
i am just teasing on you, now i will walk away seriously..
hahaha
benar2 bocah yg lucu..
emosional sekali..
hahaha..

l a r a s ;) a dit…

ah banyak omong lo...dikiranya gw ngeladenin lo?benar2 bego, hahahaaa ya udah deh kl mau pergi, dadah!!!

Anonyme a dit…

tuh kan bener gw bilang.. nih anak ga kan ninggalin blog ini sampai dia mastiin bahwa dia yg nulis komen terakhir. biar berasa menang. hahaha.
nih.. tebakan gw ya:
dia pasti komen lagi di bawah ini... byahahahaha... bocah...
(berpikir)
apa gw ladenin juga aja yaa.. kasian.. dia udah cape2 ngeladenin gw sampe sejauh ini.. hahaha

Anonyme a dit…

tapi gw pengen pergi juga sih.. udah malem.. mo bobo.. kalo lagi ga da pengumpulan yg mendingan tidur nyimpen energi toh.. sebelum dikuras lagi nanti.. hehe..

l a r a s ;) a dit…

ngga ko, ga harus gw yang terahir. kan udah gw bilang serah lo mau gonggong ampe kapan juga..ampe lo puas dan,,lo menuduh2 gw bocah yang ga mau kalah??

padahal? bisa dilihat siapa yang ga mau pergi?
"now i will walk away seriously.."

yadaaayadaaaa.. ikutikutan ah, abis ini palingan lo pengen komen lagi lagi dan lagi...yadaaayadaaaaa..hahaha..

l a r a s ;) a dit…

yeah. coward is coward.

Anonyme a dit…

okeeeyyy
gw kasih kesempatan lo buat menang deh.. sok2, jadi yg bijak deh.. jangan nulis komen lagi di bawah ini ya...
bye bye dear lil girl, coward, superrrbbb HYPOCRITE..
yo wes.. banyak2 ngaca ya sayang.. :)

l a r a s ;) a dit…

berisiknyaa..hahahaa

(sok bijak lo,gw tau kok knp lo ga brenti2 dr td,kasian..hahahaaa)

l a r a s ;) a dit…

satu syarat deh: no coward allowed, here.

kl mau kasih komen silahkan secara jantan kasih nama lengkap lo.

kl ngga? sori, ga terima sampah ah..

no-coward-allowed, oh dear really really sorry. haha.. cheers!

-La Vienz- a dit…

nyong. yang comment-nya diapus itu gw. ternyata ke-log in pake account adek gw. ga lucu kan, kalo adek gw yang masih smp tiba2 komen disini, ikut2an orang gede? haha..sotoy abis.

spekulasi..spekulasi.

duh, kenapa sih berantem di sini? ngomong langsung atuh kalo berani mah.. ato AT LEAST sebutin nama lo. biar enak berantemnya. kalo gini mah gw ngrasa ngomong ama tembok.

membenci orang itu capek, neng.

l a r a s ;) a dit…

hmmm vien,(vivien loh):

jadi inget ga sih jaman dulu? spe-ku-la-si...hahaha..

tapi kynya yg disebut belum lengkap,bukan cuma jalan nonton makan tapi juga lari pagi,ntn konser,kerjain tugas studio, kuliah,nyanyi,karaokean,survey ke lembang,satu kepanitiaan, dll sm cowo lain..kurang lengkap ah.hahaa.

anti roko? cowo gw juga ngeroko tuh,tp ga gw selingkuhin. haha.santey lah ya.

sesumbar kisah pribadi di blog? di arsi kita belajar kan vien, apa itu daerah public-private dan gimana cara ngatasinnya,ngedesainnya. kalo dipikir blog ini kisah pribadi yang private,yadaaa..terserah deh, spt tagline blog gw, you know nothing about me, trust me.

ga mempertahankan hubungan karena gw putus sm mantan yg long dist? dangkal sekali yah, definisi mempertahankan hubungannya cuma sampe situ. justru apa yg kami lakukan adalah suatu bentuk hal utk mempertahankan hubungan,bukan utk menjadi manusia egois. buktinya kmrn aja gw masih ketemuan kok sm mantan gw itu.

oh yeah,i do bark here now, a lot.
so, seems like i'm a real pain in their ass,huh? hahaaa.

jadi kayak bikin blog dalam blog,,cape deeeh..lagian tentunya lo udah tau kan vien tanpa gw tulis bginian, of course you do, you're my best friend!:)

hahaaa.

also, i've learned that,
"anger is the poison that you drink everyday, and yet expecting other people to die" -oprah w-

so, cheers, everyone! spread the love! ;)))))

reytia a dit…

yah mbak nya udah pergi ya?halo mba,nih saya komentar..

satu hal aja sih.gue lebih respect sama orang yg berbuat, ngomong dan berani bertanggung jawab.

apapun yang laras omongin dan lakuin gue yakin dia berani tanggung jawab.

lah situ nulis nama aja gak berani.frontal kok nanggung..tadinya gue akan lebih appreciate elo kalo lo ga kucing2an gini,tapi ya ga jadi deh..hahaa.

reytia a dit…

mau komen dari gue?here it is: yaelah cuy..

this is silly. but you'll learn from this shit anyway.haha.