jeudi 12 juillet 2007

nothing can bring me down, HEY !

HELL - O !

sebelum kalian menyesal, silahkan skip bagian ini, ga usah dibaca. karena isinya sangat amat ga penting, yaitu makian makian saya yang sedikit, ya sedikit lah, sarkasme. makanya udah ga usah dibaca ajalah. apa?? masih mau baca?? ya udah gimana lagi, saya ga bisa maksa dong. hahaha.

mungkin saya akan malu karena noraknya setan dalam diri saya lagi keluar nih sekarang. tapi gimana lagi dong ya aduh abisan udah ga tahan banget sumpah deh. daripada ditahan-tahan jadi k*ntut ya udah la ya sekali kali jahat juga gapapa.
huahaha karena itu saya ucapkan MAAF sebesar besarnya deh sebelum mulai.

jadi gini ya, ga tau kenapa kuping gw lagi panas akhir-akhir ini.
denger denger sih ya, kalo ga salah, kalo ga sok tau (ya maklumlah gw kan orangnya sok tau muahahah) banyak yang ngomongin gw. alagh serasa artis aja sigh lu Ras! NGAHAHAHH. oh ngga sih, mungkin lebih tepatnya ada yang menyangka dan menerka dan berkata bahwa gw :
brengsek, 'oknum', mean girl, setan, jahat, manusia bertanduk, perempuan penuh tipu daya, (ah kalo yang ini sih saya lebih-lebihin sendiri, biar seru! hahah) apalagii? apalagi??

haduh haduh.
pertama gw denger, wuanj*z! ngajak berantem aja lu!
tapi setelah itu, hey, maaf saja ya. NOTHING CAN BRING ME DOWN, people!
pada akhirnya gw cuma bisa TERTAWA.
ha - ha - HAAA!
poor you . . !

siapa sih yang brengsek? siapa sih yang 'oknum'? siapa sih yang mean girl?
siapa sih yang ini itu blahblahblah?

gw?

nih satu kata terakhir buat kalian, buat KAMU : C U I H ! ( C U In Hell? hahahah)

ok. puas? cukup Ras, norak agh.
hihihi.
lucu aja sama dunia yang suka pengen membuat saya tertawa.

jadi aja kan isi blog saya beginian, sumpah deh ngga banget.
so sorry people, everyone have their own DEVIL, rite?

P E A C E ! ;)

2 commentaires:

ramdaffe a dit…

hahaha, now that's some attitude ^^
way to go, ras :D

l a r a s ;) a dit…

hehe.
bgitulah hidup ram,
keras!

*gini nih jd kasir ;p