dimanche 12 avril 2009

Me-nyampah :(

Ok,,,mari menulis apa yang bisa ditulis! Karena (masih) ga ada ide dan ga tau mau nulis apa, jadi gw mengikuti tantangan Ka Melur buat nulis tanpa tekan backspace sama sekali.. Kita liat aja sesampah apa jadinya, hehe... (Makasih untuk 'trigger'nya, anyway.. :))

Iya, sebenernya sih banyak yang pengen ditulis, udah lama banget gituu ga blogging, tapi gak tau kenapa ko susah banget ya? Apa justru karena udah lama banget ga nulis? Ga tau deh, huahhh I need my passion back!!! Jadi,,,sekarang, cerita apa ya... Hmmm yang paling gampang mungkin, tentang update-an diri sendiri... Haks! (Sangat-tidak-kreatif, gapapa deh ;p)

Here,here!

1. Sorotan utama : berat gw turun! Turun!!!!!! Bayangkan, badan udah sekurus lidi... Buat yang kenal dan sering liat gw, pasti udah pada tau kalo badan gw langsing selangsinglangsingnya bak model Paris. (Well, kalo model Indonesia sih cenderung berisi, jadi gak level lah ya hahahaha kidding). Dengan tinggi badan (mungkin) lebih dari 165cm, berat badan gw setelah kurang lebih 3 taun kuliah di arsi, adalah 45kg. Itu udah gemuk loh! Sebelum masuk arsi bahkan ga nyampe 43... hahahaha. Nah nah, gak tau kenapa, akhir-akhir ini kok gw ngerasa kurus banget ya, sampe-sampe celana yang dulu udah super sempit kalo dipake apalagi dipake solat udah ga mungkin, sekarang jadi kedodoran... Oh myyy,, ada yang ga beres! Setelah ditimbang, mmmm turun 2 kg! Terus, kasiannya lagi, gw drop, sakit 1 minggu ga kuliah, yang ga tau sakit apaan. Sekarang, jadi 42kg deh. 42! Tinggi badan segini, 42!! Wuuuhhhh..... +_+
Aku mau gemuk...... :(

2. Semester 6 akhir, masuk ke tugas besar. Tapi, udah minggu ke 3, mau masuk minggu ke 4 (bener ga ya?) proggres tugasnya supersuper lambat... Ga ada perkembangan berarti. Asistensi baru sekali. Belum bikin apa-apa. Gimana ini arrgggggg!!!!! Tuhan, tolong saya.......

3. Bosen to the max. Merasa hidup lagi di bawah, ga ada yang bikin semangat. Ga ada tantangan (well kecuali si 8 SKS itu). So-so. Butuh sesuatu yang baru. Ada yang mau nawarin 'kegiatan' menarik, mungkin? Bosen nih!

4. Udah ga pernah ke LFM. Jarang banget, paling-paling lewat doang terus dadah-dadah. Udah kayak Putri Indonesia, lewat buat dadah-dadah doang...Haks! Abisan udah ga kenal sih sama orang-orangnya,,,kan akyu malyu.. Ngah!

5. Tapi wisuda akan menggebrak lagi! Yeah akhirnya, setelah lama mengimpingimpikan, jadi juga direkrut jadi kameramen dalem! Woohooo!! Walopun ditempatin diatas, terpencil dari wisudawan dan siapapun, tapi gapapa deh, tetap semangat! Hihi makasih lo yang udah percaya... ;p

6. Pengen belanja, parah. Tapi apa daya, duit di kantong udah tipis, padahal ini baru awal bulan. Gara-gara hedonista-hedonista di awal bulan banget, jadinya sekarang miskin nih. Gawat banget. :(

7. Udah ah, parah banget nih nulis ga jelas. Berantakan. Ancur. Amit-amit. Gimana mau kerja di majalah kalo tulisannya kayak gini? (Makanya Ras, jadi arsitek aja... :P) Huaaaa... Mau inspirasi,mau mau mau!!!

................................................ See you, as soon as possible!

4 commentaires:

melur a dit…

nah gitu donk! jadi lebih lega kan?
serius mau kerja di majalah? hehehe.. tenang kalo udah nyemplung di majalah mah pasti "dibimbing" kok sama editor-in-chief yg mengerikan hihihi... justru herannya selalu ada inspirasi lho... pokoknya jadi begitu banyak hal yang bisa kita tulis dan bagi kepada org lain... ya begitulah :) eh baca tulisanku ga sih di elle? baca donk :) kan lagi pengen belanja tuh, beli elle dapet tas, mayan :D hihihi *racun*

l a r a s ;) a dit…

hihii iya makasih ka!
iya mauu kerja di majalah,,,kalo gagal jadi arsitek! hehehe:D
wah elle yg baru? belom baca tuh,,jadi penasaran.. hihi racun,,ntar minta beliin ibu dulu ahh,,ok.. ;))

Ramda a dit…

42 kg???
ckckckckck ras
tobat lah :D

l a r a s ;) a dit…

ramda : iya ram, parah banget ya.. lo juga tobat gih, hihihi